
신선한 바다향을 가득~
명란 감태 두부
맛있는 명란에 맛있는 감태를 더하면?
감태를 묻혀 쌉싸름하면서도 짭짤하고 고소한 명란과 두부가
입안에서 부드럽게 녹아내리는 명란 감태 두부 완성!!
입안에서 물결치는 파도와 신선한 바다향을 느끼실 수 있을 거에요!
재료
알래스카산으로 만든 소금간 명란 1덩이, 두부 1모, 감태분말 약간, 생감태 약간, 참기름 약간
만드는 법

step 1
두부는 약 4cm 크기의 큐브 모양으로 썰어줍니다.

step 2
물기를 제거한 두부에 감태 분말을 고르게 묻혀줍니다.

step 3
'Step2'의 두부에 백명란을 적당한 크기로 올리고 생감태를 올려줍니다.
step 4
참기름을 마지막에 뿌려 마무리합니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.