쫀득한 식감에 깊어진 감칠맛과 고소함의 조화 

조선명란 들기름 김밥



소금간이 되어있지 않은 김에 따뜻한 밥 한숟갈을 싸 더 깊어진 감칠맛의 조선명란을 얹어주면 완성!

들기름의 고소함과 조선명란의 감칠맛이 한입 가득 느껴집니다! 




재료

김밥용 김 또는 곱창 김 2장, 밥 1공기, 조선명란 2알, 들기름 취향껏





만드는 법


step 1

조선명란을 다져줍니다.


step 2

김은 살짝 구운 후 자르고, 밥을 준비합니다.


step 3

김에 밥을 싼 뒤 다진 조선명란을 김밥 위에 올려줍니다.


step 4

종지그릇에 들기름을 붓고 찍어서 한입에 드셔보세요.






레시피에 사용된 명란은?

   
 조선명란 100g 1팩
 5% 10,500원     11,000원



비밀번호
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요
댓글 입력
댓글달기

이름

비밀번호

/ byte

평점

댓글등록
관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

/ byte

수정 취소

비밀번호 : 확인 취소




최근 본 상품

MORE
맨 위로 이동
맨 아래로 이동