
쫀득한 식감에 깊어진 감칠맛과 고소함의 조화
조선명란 들기름 김밥
소금간이 되어있지 않은 김에 따뜻한 밥 한숟갈을 싸 더 깊어진 감칠맛의 조선명란을 얹어주면 완성!
들기름의 고소함과 조선명란의 감칠맛이 한입 가득 느껴집니다!
재료
김밥용 김 또는 곱창 김 2장, 밥 1공기, 조선명란 2알, 들기름 취향껏
만드는 법
step 1
조선명란을 다져줍니다.
step 2
김은 살짝 구운 후 자르고, 밥을 준비합니다.
step 3
김에 밥을 싼 뒤 다진 조선명란을 김밥 위에 올려줍니다.
step 4
종지그릇에 들기름을 붓고 찍어서 한입에 드셔보세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.