
포슬한 달걀 노른자 위에 짭쪼름한 명란이!
아보카도 명란 스터프드 에그
덕화명란 튜브형 명란 아보카도맛을 활용한 레시피입니다. 아보카도르 따로 후숙하거나 손질할 필요 없이 제품을 바로 사용하실 수 있어 무척 편리합니다. 취향에 맞게 달걀을 익히고 반으로 잘라 튜브형 명란 아보카도맛을 곁들이기만 하면 완성! 포슬포슬한 달걀 노른자에 짭쪼름한 명란과 부드러운 과육의 아보카도까지 함께 즐겨보세요!
재료
튜브형 명란 아보카도맛 1개, 달걀 3개, 소금 약간, 피멘톤(훈제 파프리카 가루) 약간, 후추 약간, 고수 약간
만드는 법
step 1
냄비에 달걀이 잠길 정도의 물, 소금을 넣고 달걀을 삶아주세요.
step 2
삶은 달걀은 찬물에 담가 식힌 뒤 껍질을 까주세요.
step 3
달걀을 가로로 반 잘라주세요.
step 4
반으로 가른 달걀 위에 튜브형 명란 아보카도맛을 적당량 짜주고, 피멘톤, 후추, 고수를 올려 마무리합니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.