무더운 여름, 입맛을 돋워주는 맛있는 한 끼! 

명란 콜드 파스타



무더운 여름, 입맛을 돋워주는 맛있는 한 끼를 고민하다 명란 콜드파스타를 만들어 보았어요!  매콥달콤한 튜브형 명란 양념게장맛과 들깨가루의 고소함, 그리고 파마산 치즈가루의 이색적인 조화를 즐겨보세요!



재료

튜브형 명란 양념게장맛 1개, 카펠리니면 60g, 깻잎 8g(10장), 파마산 치즈가루 1큰술, 들개가루 1큰술, 들기름 약간, 소금 약간






만드는 법


step 1

냄비에 물 800ml, 소금 1큰술을 넣고 끓입니다. 물이 끓으면 카펠리니면을 넣고 3분간 삶아주세요.


step 2

카펠리니면은 찬물에 헹구어 주고 물기를 제거합니다.


step 3

깻잎은 얇게 채 썰어주세요.


step 4

그릇에 면을 담고 튜브형 명란 양념게장맛,  깻잎, 파마산 치즈가루, 들깨가루를 올려 마무리합니다.






🌟
 Cooking Tip


들기름을 취향껏 넣으면 더 맛있게 즐기실 수 있어요!






비밀번호
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요
댓글 입력
댓글달기

이름

비밀번호

/ byte

평점

댓글등록
관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

/ byte

수정 취소

비밀번호 : 확인 취소




최근 본 상품

MORE
맨 위로 이동
맨 아래로 이동